Unsere Sozialarbeiterin mit dem Schwerpunkt AGs

Seit August 2021 ist Frau Grummel als Schulsozialarbeiterin, über den freien Träger Outlaw Kinder- und Jugendhilfe gGmbH, an der Hauptschule Wolbeck tätig.

Zu ihren Aufgaben gehören:

• Koordination der AGs an der Hauptschule Wolbeck
  • Allgemeine Beratung von Schüler*innen, Eltern/ Erziehungsberechtigten und Lehrer*innen.
  • Begleitung und Unterstützung bei schulischen, persönlichen und familiären Problemen

Kontakt:
Hauptschule Wolbeck
Von-Holte-Straße 56

Mailadresse: iris[dot]grummel[at]outlaw-ggmbh[dot]de

Seit April 2021 ist Herr Brüninghaus, Diplom Pädagoge, über den freien Träger Outlaw Kinder- und Jugendhilfe gGmbH, wieder an der Hauptschule Wolbeck tätig.
Zu seinen Aufgaben gehören:
Allgemeine Beratung von Schülerinnen, Eltern/ Erziehungsberechtigten und Lehrerinnen.
Koordination der AGs an der Hauptschule Wolbeck

Herr Brüninghaus ist von Montag bis Donnerstag (8.30 -14:30 Uhr) in der Hauptschule Wolbeck zu erreichen und telefonisch bis 16 Uhr.
Kontakt:

Hauptschule Wolbeck